우연히 한글화된 노블게임을 찾다가 알게된 영원의 세계..!

맨 처음에 발견했을 때에는 그림도 없고.. 그냥 텍스트만 나오길래

에이 뭐야.!  하고 별 기대없이 했다가 막상 해보니 내용전개가 흥미로워서 재미있게 했었는데..

나중에 실루엣으로 나오는 버전을 발견하고 다시 해보고...

이번에는 2부에다가 일러스트까지 첨가되어서 다시 나왔군요.. 얼른 해봐야 겟네요 ㅎㅎ

그런데 이걸 혼자서 작업하시는거 같은데.. 정말 대단하십니다...

점점 게임의 살을 하나하나 붙여나가니 완성도가 점점 높아지네요..

최종 완성판이 어떻게 만들어질지 정말 기대되는걸요 ^^?

ps.작품소개란의 글을 읽어 보니 정말 혼자서 작업하시고 여기저기 게임도 올리시고 이런저런 커뮤니티나 블로그에 홍보글도 올리시고..

게다가 게임도 점점 업그레이드도 하시고, 혼자서는 하기 힘드실텐데.. 그래도 개인으로서 할수있는 모든 노력을 하시는 모습이 정말 멋있습니다..

정말 많은 분들에게 TT님의 작품이 알려졌으면 좋겟네요..

도움이 될지는 모르겠지만 제가 아는 분들이나 제가 아는 카페에 조금이나마 홍보를 해보겠습니다..~

계속 모니터할 테니 끝까지 힘내셔서 쓰르라미같은 멋진 작품으로 완성하시길.. ㅎㅎㅎ

이 게시물을..