아 소문이랄것 까지는 없구요 ㅋ(실망하지 마세요 해뜰날은 옵니다 )
한글로 된 노벨을 검색해 보거나 하거든요 ㅋㄷ
워낙에 한글노벨이 귀하다보니...

플레이해본 후기는 "역시 분위기나 기타등등 잡다한것 까지 별로 안 바꿨네? 나 낚은거야?"
따위를 본심이라고 생각했던 적이 있기는 하지만..
보너스스토리를 하고 나서는.....

완전 대박인데 상상도 못했어 ㅋ

였습니다 상당히 즐거웠음...2주차를 더욱 기대하게하시는군요
그리고 진짜로 그냥 주인공을 예진이 낚은거 뿐이라니...
정말로 예상못했네요...
주인공이 워낙에 삽질을 잘했음...
예진의 시점으로 보는 사건은 정말로 재미있었습니다..
하여튼 2주차를 기대하겠습니다
결말을 정해놓으셨다고 하셨는데...
2주차 까지는 아마 확실히 배드엔딩이겠죠?
(갠적으로 베드엔딩이 짱이라고 생각함 ㅋㄷ)
그리고 3주차가 완결이라는걸 첨으로 알았네요 ㅋ
기대가 많이 되는군요
조용히 응원하겠습니다
(카페 블로그 고 다 접어서 ㅠㅠ 복귀하게 되면 리뷰 꼭 쓰겠습니다)
그럼 이제 주말 이네여
이번 주말도 즐거운 주말이 되시기를 바랍니다^^

==
아 그리고 화면을 일렁이게 하는효과는 "시즈쿠" 맞나요?대박 멋졌어요 ㅋㄷ 
그리고 발더포스나 "기가"사의 겜이였군요 ㅋ
KOTOKO의 목소리에 깜놀
이 게시물을..