안녕하세요.어제 '그대의팬'으로 후기 남긴 무감각 입니다.
아예 가입을 해버렸네요.
음 곧 나온다니 많이 기대되네요.
어제 아는 분들께 '그녀를 지키기 위해서'를 소개해 드렸답니다.
반응은 좋았습니다.
'일단 다운을 받아 놉니다.'
'음 한번 해볼까?'
등등
호기심글을 많이 남겨주셧어요.
이런 거는 바이러스처럼 한번 전파되어야 된다고 생각하기에. =ㅂ =
프로젝트 영원의 세계에 참여하실 분을 구합니다.
글도 다 읽었네요. 어느새..
마지막 질문이 재미있었네요.
동시에 또한 TT님께 프로젝트에 참여해서 도움을 드리고 싶은 마음이 하늘만큼 땅만큼입니다.
일본어과이지만 아직 JLPT2~3급 사이 수준이고
그림도 연습장에 취미로 그리지만... 태블릿인가 타블렛이없기에..
그나저나..
2010년에 졸업이시면 이번 년이 마지막이시겠네요. 흐엉...
저는 대학졸업이 쫌 많이 남았네요.
그래도  진심으로 도와드리고 싶네요.
힘내세요. 혹시 제가 조금이라도 도움이 된다면야 말이죠. =ㅂ=;
일어번역을 역할이 필요하시다면 제가 많이 부족하지만 도와드리겠습니다. TT님
 뭐 앞으로 자주 이곳에 놀러와서 글을 남길 것 같습니다. = 3 = ㅋ
곧 나올 2주차에 기대에 가득찬 1人

이 게시물을..